首 页
学校概况
党校动态
教学科研
教育培训
理论阵地
党建之窗
机关建设
服务管理
欢迎光临大兴区委党校网站
您所在的位置: 首页» 党校动态» 图片新闻
情系老干部 新春送祝福——区委党校开展节前走访慰问活动
来源:党校 日期:2019-01-27

    在春节到来之际,区委党校党委书记、常务副校长徐曙光、班子成员、支部书记分别带队,走访慰问我校离退休干部、双百双千共建村贺北村困难党员、选派第一书记所在村礼贤三村老党员等34人。

    此次走访慰问活动做到“三个结合”,即:走访慰问与开展党建系列活动相结合、与落实老干部政治生活待遇相结合、与解决实际困难相结合。校领导详细询问了离退休老同志、困难党员的身体生活等情况,为他们送上新春的祝福和组织的关怀。同时向老干部们汇报了党校2018年工作成绩与新学年工作思路,并希望他们保重身体,为党校的发展多提宝贵意见与建议。

       党员老干部们感谢校领导的关心与牵挂,更感叹作为时代见证人,目睹了党校发展的日新月异,并希望今后能在更多平台上听到党校声音,祝愿党校在新的一年取得新的更大的成绩。


相关附件:
相关新闻:

365体育排行_365体育休闲官方中文版_365体育投注正规吗网站

电话:57262517    地址:大兴区黄村镇宋庄村北西永路东侧    邮编:102600

大兴区信息中心提供技术支持